22 мая
Что проиграет, красками тех нот.
Когда то я купался, в золотом вине,
И в подчинение моём был целый флот.
Тоска зелёная уж боле не цветёт
Не радует, и музой не пьянит,
Опять, меня не правильно поймёт,
И счастья в мою жизнь не принесёт.
Играй любовь, в жестокие шарады,
Такая ненависть к поэтам, во дела...
За что? Ты получал награды,
Чтобы предать? Двуглавого орла...
Один орёл, две головы в подмогу,
Чтобы лететь всё видя с высока.
И что же ? Посвящаете вы богу,
Пригнув колени, опустив глаза...
Александр Ахматов.
Свидетельство о публикации №116052207266