Мужу

МУЖУ 
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Союзник, друг, учитель и любимый,
Незаменимый и единственный навеки.
Ты солнца луч, с тобой мне не тоскливо,
И лучшего не знаю человека.

Минуты вместе как награда свыше,
А без тебя всё меркнет и тускнеет...
И главное, что мы друг друга слышим,
И целями едиными болеем.

Мне не нужны подарки, комплименты,
Бываешь ты порой не слишком мягким,
Но я ценю за ужином моменты:
Беседы по душам и шутки яркие.

Мне за плечом твоим совсем не страшно,
Защита ты моя, моя опора.
Мы - половинки, хоть меня ты старше,
Но вместе мы на зло всем глупым спорам.

Храни меня, люби и будь со мною,
Мы сохраним очаг, пусть кто не верит,
Ведь мы с тобой обвенчаны судьбою,
Ну а разлукам не откроем двери.

22 мая 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии