Братья Славяне

Славяне навечно едины -
Русь, Беларусь, Украина.
Мы,братья, единый славянский народ,
Минуя пласт времени, толщу невзгод
Вместе идём все шагом одним.
Историю нашу мы свято храним!

Будем мы вечно в дружбе великой,
И коль времена бы не были лихи.
Вместе всё ж будем, братья все мы,
От Бреста, до Киева, С Керчи до Москвы.

Общие предки страну ведь создали,
Их верность тяжёлые годы пытали,
Но выстоял наш непокорный народ
И время лихое, и ворох невзгод.

Ну что же, подружимся, братья, мы снова,
Ведь каждый из нас сердцу Родины дорог...


Рецензии