Ты спишь давно...

Ты спишь давно,
Я пишу с опозданием.
Мне писать нелегко
Тебе это послание.

Не свели нас звезды,
Не посланы Богом.
Не хочу твои слезы,
Я хочу узнать кто ты.

Снова снится беда
Или снится веселье?
Я с тобой навсегда!
Потому что поверили.

Между нами стены,
Облака и звезды.
Я хочу знать где ты,
В горле толстые гвозди.

Мы не просто гости
Нечто большее - верю.
Не просто плоть и кости
Я открываю двери.

В самую глубь
Своей темной души.
Ты рассадила тысячи клумб
Уходить не спеши.

Останься просто здесь
И сейчас хоть на миг.
С тобой за звездами лезть,
С тобой покорять мир.

Если устанешь,мне,
Ты только скажи.
Прокачу на спине,
Прошу лишь не молчи!

Хочу слышать твой голос,
Узнавать среди тысячи.
Написал много букв
И они тут не лишние.


Рецензии