Я ТВОЙ

           Взлетая, падая, разбег,
           судьба взлетает не спеша,
           ведь для меня, ты лучше всех,
           красиво шепчет мне душа.

           В кулак все силы соберу,
           море в этом мне поможет,
           в сосновом жизненном бору,
           судьба, новый путь проложит.

           И я как честный ученик,
           исправно буду соблюдать,
           судьбы моей, тот каждый блик,
           и вместе с нею, счастье ждать.

           Его я нежно обниму,
           душа согреет теплотой,
           дам радость счастью своему,
           возьми меня, я твой, я твой...   


Рецензии