Я рад

Я рад осмысленно свободе,
Что ощущаю в оного плече,
Сказал же: "Прочь невзгоды",
Живи, трудись в одном огне!

И в жаре остаёмся вместе,
Прочь измерение из вне,
Воссозданы мы в одном тесте,
А искры высечем в кремнЕ

Пусть отдалимся от пожара,
Но сущим судьбам на ура,
Порой кричит орава:
"Друзья в единстве на всегда".

21.05.2016г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии