Любовная безграмотность

Подумал друг, что любит,
А может статься, что и нет,
Поклялся, что не судит,
Судьбу в страдании примет.

В напоминание образ полон,
И мысли многие о ней,
"Что если буду молот ?",
И убежал улиткою скорей.

"Что если я останусь одный ?",
Он фантазировал в разрез,
И не спросил, что должный,
У той, что вывела ликбез.

21.05.2016г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии