Я тебе, безумно рад!

Я тебе, безумно рад,
Танечка Мотеева,
Твой, палящий небом град,
В веточках от дерева,
Сохраняет ветерок,
Птичьи серенады,
И пьянит меня Восток,
От твоей отрады!

Я уже ругал судьбу,
За её невежество,
За тебя веду борьбу,
Как за всё Отечество,
Только Лик не умолим,
Говорит: «Посдержимся!»
Этим он мне не терпим,
Всё равно – поженимся!

Вижу я в ночи своей,
Кружева сирени,
А вокруг, любви твоей,
Голоса свирели,
И пьянится аромат,
От рассветной зорьки,
И манит к тебе закат,
Расстояньем долгим!

Сергей Йикцирб   22.05.2016 17:13


Рецензии