Поход

                Приехали сестрёнки с Казахстана,               
                Ну,а сегодня мы в поход пошли.               
                Как здорово всем вместе быть с друзьями!               
                А мы хороших здесь друзей нашли.               
                В Махаихе хорошая речушка,               
                Вот потому-то мы сюда пришли.               
                Мы сделали шалашик очень чудный,               
                Костёр из веток вместе разожгли.               
                А Николай-то Шушаков купался,               
                Обрызгивая всех на берегу,               
                Как рыбка в речке бодро он плескался,               
                Даря веселье всем,даря игру.               
                И хворост вместе шустро собирали,               
                Грибы для супа,ягоды в лесу.               
                Как здорово в походе отдыхали!               
                Комар лишь портил внешнюю красу.


Рецензии