Счастливые часов не наблюдают...

Счастливые часов не наблюдают,
они себе рисуют циферблат,
и, словно снег, гора песка растает,
для тех, полюбить уже не рад.

В чей дивный сад путь направляют птицы,
на чьих ветвях слагается любовь,
кто все еще способен удивится,
что зацвела земля ковром цветов.

В чьей вотчине заоблачный порядок
так говорлив, что нежный слов поток
растит рассаду оживленных грядок,
в которых все окажутся потом...


Рецензии