***

Дни будущего прошлому покорны,
в небытие их подгоняют жизни плети.
А настоящее мне только претит,
и отвращение мое к нему бесспорно.

Все мысли словно чай - высокогорны
(довольно выразительный критерий).
Давным-давно я понял без истерий,
что мои чувства и надежды смехотворны.


Рецензии