Кино для кота

Дарили милые слова
Из книг, из головы,
Он руки нежно целовал
И взгляд ее ловил.
Растаял бережно закат
В карминовый букет,
Играл Шопена наугад
Невидимый сосед.
Завелся ветер за окном,
Уныло спев без нот,
Смотрел привычное кино
Кастрированный кот.


Рецензии