письмо

здравствуй. это опять я.
снова больная и немного пьяная.
а все потому что у нас плохая погода,
и все люди немного странные.
и я не знаю куда мне деваться,
что пить и во что одеваться.
здесь плохие дороги и вообще мало святого,
хотя все крещены и верят в Бога.
от нас зимой улетают все птицы,
я бы хотела с ними, но..
в моих колёсах нет ни единой спицы..
и все вроде бы ничего и терпимо,
когда выпьешь водки или ***вого пива.
наша родина любима, но ведёт к отчаянью..
здесь я забываю как любить,
ни по кому уже не скучаю..
да и вообще я уже ничего не ищу..
прости меня за то, что я опять тебе пишу.


Рецензии