Мой

Со мной остался только Бог,
Он -терпелив, спокоен, ровен.
Он объяснил - ты б так не смог,
Ты там совсем другою болен.

Тебе ее надо лечить,
Своим теплом и нежным словом,
Тебя там некому сменить,
Ты для другой стал новым Богом.


Рецензии