Навстречу

Осень быстро как темень настала
разболтала секреты тревог
журавлиный косяк провожала
перекрёстком заезжих дорог.

Снег упал пеленой на глаза
обозлённой пурги слышен лай
ветер жалит без искр гроза
душу жалко ей нравится май.

Нам не сбиться в вечернем пути
мы на встречу друг другу идём
показалось нам дом не найти
и мы этой минуты не ждём.

Там вдали засветил огонёк
может след от упавшей звезды,
но в руках у меня уголёк
от костра где любовь это ты.


Рецензии