Дальнобойщик...

Ты водитель-шофер,ты водитель-шофер дальнобоя..
И дорог ты изъездил не мало..Немало видал..
Снова в рейс отправляешься-ты не здашься без боя..
Ехать надо..Даже ,если очень устал..

Ты встречаешь рассвет,провожаешь зарю на дороге..
И знакомая трасса М5 по Уральским горам..
Виртуозно подъёмы и спуски одалеешь в тревоге ..
Седина появилась не зря к 30-то годам ..
А ещё попрошу- не судить водил дальнобоя,
Как они-смерть в глаза никто не видал..
Ты попробуй проехать страну..За спиной многотонник..
Довезти груз обязан ..Даже,если,очень устал..

@@20.05.2016 год.
         Тюбеева Оксана@@


Рецензии