моя милая

Я хотел написать красивые строчки,
Чтобы нежные слова лились, как река.
Чтобы для тебя,  моя милая, эти листочки,
Запомнились обо мне в голове на века.

Да, возможно, я больше не появлюсь,
И, мы друг от друга, скорей, засекретимся.
Я в океане твоих карих очей утоплюсь,
И  больше никогда мы не встретимся.

Я растворюсь, как птица в голубой высоте,
И вместе с ними  улечу туда, где свобода,
Где, моя милая, забываешь о городской суете,
Где для души постоянно теплая погода.

 Но думать о тебе ни на миг не перестану,
И вскоре вернусь вместе с птицами снова,
Но тебя уже, наверное, с другими застану,
Из-за того, что пораньше был скован.


Рецензии