Всё меньше и меньше
Всё меньше и меньше душою парИм.
А значит,без времени мы постарели,
А значит, и Духом уже не горим.
Утратили мы и сердечные песни,
Не слышно их стало уже на заре.
К себе притянули ужасных мы тварей
И дали возможность им жить на Земле.
Не дайте им силу,чтоб вас наказали.
Пусть радость встречает,молитвы звучат!
Сделайте так,чтоб враги побежали,
И даже сам Бог будет этому рад!
Нам больше не станут они досаждать,
И будет не стыдно о том рассказать.
Свидетельство о публикации №116052200688