ОХ ДО КОЛЕ, ДО КОЛЕ?

                ОХ ДО КОЛЕ, ДО КОЛЕ?

 Я НЕ ЦАРЬ И НЕ БОГ,
Я ПОЭТОМ ВОКРУГ,
НУ А ТЫ ПОСМОТРИ МОЙ
СЕГОДНЯШНИЙ ДРУГ.
ЧТО ТЫ ВИДИШЬ?
НА СЕРДЦЕ С ЛЮБОВЬЮ ХРАНЯ?
ТЫ ПОТУХ ИЛИ ДРУГ,
НЕ ХВАТАЕТ ОГНЯ?
---
ОГЛЯНИСЬ, МОЖЕТ СТРАХ
ТЕБЯ ДЕРЖИТ В НОЧИ?
ИЛЬ РУБЦЫ НА ПЛЕЧАХ,
ИЛЬ В ОКОВАХ КРИЧИШЬ?
ЧТО ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ,
СЕГОДНЯШНИЙ ДРУГ?
ИЛЬ ЛЮБВИ ИЛЬ МЕШАЮТ
--ГАНДОНЫ ВОКРУГ?
----
ТАК СЛУЧИЛОСЬ МОЙ ДРУГ,
ТО СЛУЧИЛОСЬ ВОКРУГ.
СОТНИ ЛЕТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ
В РОССИИ ВОКРУГ!
СОТНЮ ЛЕТ ПРЕКЛОНЯЯСЬ
АБСУРДУ ВОКРУГ
РУСЬ  СЫНОВ СХОРОНЯЕТ И
ТИХО ВОКРУГ!!
---
ТЫ ВЕЛИКАЯ РУСЬ,
НЕ УЗНАТЬ НАИЗУСТЬ!
СКОЛЬКО КРОВИ, БЕДЫ--
--ОКАЯННАЯ ГРУСТЬ!
ОХ ДО КОЛЕ, ДО КОЛЕ--
--СМЕРТЬ ИМЕТЬ БУДЕТ
  БРОНЬ?
СЛЁЗЫ, ПЛАЧЬ МАТЕРЕЙ
ДА СВЯЩЕННЫЙ ОГОНЬ!!

                М.ПРИНЦ.
22.05.2016.


Рецензии