Тёмная ночь наслаждаюсь тобой
Даришь соблазны: тишь блажь и покой,
Звёзды луна вдалеке синева,
Весной так прекрасна ночная пора.
Море рядом открыло свою глубину,
Штиль даль уносит морскую волну,
Пройтись бы вдвоём шагая с луной,
Впасть в объятья любимого жизнью ночной.
Что мне ночь, танец сонной листвы?
Когда рядом со мной нет любовной молвы,
Сад опустел во мраке пустом,
Царство сна наступило, овладело селом.
Погасли огни кое-где фонари,
Всё замолкает до рассветной зари,
Ночь тишина млечный путь я одна,
Тенью брожу, молча, стонет душа.
Свидетельство о публикации №116052206872