Не теряйте то, что нашли

Кого ты любишь,дари тем крылья.
Чтобы они взлететь могли.
Кого ты ждешь,открой тем двери.
Чтобы ждать они не устали.
Не позволяйте женщине быть сильной.
Позвольте ей прижаться к вашему плечу.
Позвольте высказаться ей о чем-то наболевшем.
В ответ она ответит лишь любовью.
От радости нечаянно смахнет слезу.
Из сотни тысяч кто говорит красиво.
Ты выбери того,кто молча делает дела.
Прижмись к нему отчаянно и смело.
Пусть он не бритый и колючий.
Послушай сердце если любишь.
Тогда он будет самый лучший.
Когда есть тот кому ты дорог.
Когда поймешь,что ты нужна.
То почва уплывет из под ног.
И ты не дрогнешь.
Будешь дышать,смеяться,восторгаться.
И ты поймешь,его ты любишь.
Если двум людям суждено быть вместе.
Неважно,что они переживут.
Судьба их всеравно соединит.
Берегите людей,после встречи с которыми.
Что-то светлое,радостное,поселяется в вашей душе.
Ведь хорошо быть чьей-то навсегда.
И знать,что это не слова пустые.
Как хлеб делить и душу и года.
И сердцем чувствовать,что вы родные.
И неважно в каком живешь ты мире.
А важно,какой мир живет в тебе.
Любите и будьте любимыми.
Не теряйте то,что нашли.


Рецензии