Послесловие
"Денатурат" с "Мадам Клико",
когда вам делают минет
литературным языком -
мысль в тягомотинах поэта
имеет свойство окрыляться:
взлетать, порхать и не бояться
вокруг рассеяного света.
Но если свет тот тяжелеет,
замри - безумец - не дыши!
Кто, как не ты, ловить умеет
слепую бабочку души.
Свидетельство о публикации №116052206842