Покайтесь и веруйте в Моё прощение!

22.05.2016
(откровение)
Так говорит Святой Дух!
С грехом не все так просто, народ Мой, как вам иногда кажется. Я - Господь и Я поистине люблю, КАЮЩИХСЯ грешников, и прощаю им грехи их, говорит Господь!
 12 потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более. (Евр.8:12)
Но ваши, народ Мой, грехи пустили в вас свои корни и рассеялись семенами, подобно любому растению. Поэтому нужно четко понимать и верить в то, что Я - Господь действительно прощаю вам ваши грехи, если вы приносите Мне достойный плод вашего покаяния. Но как написано:
14 … не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже. (Иоан.5:14)
Так и вам нужно жить так, чтобы корням и семенам от ваших грехов, не было больше почвы для их всходов. Ибо первая почва для них, это ваше сомнение в том, что вам не прощен грех, хотя вы в нем и искренне покаялись. Тогда вы просто поливаете удобрением, оставшиеся в вас корни и семена греха, которые должны были бы постепенно отмереть. Но по вашему неверию, они в вас оживают, поднимаются, растут и усиливаются соблазном и искушением. Тогда враг внушает вам, что Я не верен Своему слову, и  Я не простил вам этого греха, если вы вновь им соблазняетесь. Но соблазняетесь вы уже не самим грехом, который вы вырвали и отдали Мне, а его семенами и оставшимися от него корешками. В таком случае, нет Мне  больше славы от вас за то, что Я – верен и всегда прощаю грешникам их грехи, если они каются в них!
7 и очистит его священник пред Господом, и прощено будет ему, что бы он ни сделал, все, в чем он сделался виновным. (Лев.6:7)
Исходя из этого, думайте и исследуйте себя, народ Мой, что у вас осталось, на самом деле: Непрощенные Мною грехи, по причине вашего не искреннего покаяния?  Удобренные вашим неверием и сомнением, корни и семена, оставшиеся от ваших прежних грехов? Или вы взяли себе обратно то, что отдавали Мне, и снова садите это в свою почву?  Что ныне мучает вас и что держит вас в узах смерти? Ибо грех есть смерть! И слово Моё верно! Если Я сказал, что всякого, кающегося в своих грехах - Я прощу, то Я истинно прощаю!
17 … Ты избавил душу мою от рва погибели, бросил все грехи мои за хребет Свой. (Ис.38:17)
И это нужно очень четко различать Моему народу, чтобы знать и понимать свои дальнейшие действия к свободе от греха.
19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, (Деян.3:19)
Итак, народ Мой, Я призываю вас к искреннему покаянию, дабы исполнилось Моё слово в вашей жизни! И чтобы исполнилось Моё обетование вам, и Я простил вам ваши грехи!
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа. (Деян.2:38)
Чтобы не хулилось больше Моё святое имя и не пренебрегалась вами жертва Моя и кровь Моя, пролитая за вас, во очищение грехов ваших.
Аминь!


Рецензии