Заблудшая Любовь
Не поймёт само куда идёт,
Ориентир внезапно потеряло,
И никак тропинки не найдёт!
Заплутало сердце, заплутало,
Вышло за пределы бытия,
Но оно не ведало,не знало,
Что заблудшая любовь моя!
Октябрь 2015 г
Свидетельство о публикации №116052206791