Войны развязывают те, кто рождается от дураков!

-"А правда,что все войны на
 Земле-из-за женщин?"
-"Конечно..Нарожали дураков!"

Юмор из "Одноклассников"


Еще до родов женщины все знают,
Что дураки лишь дураков рожают...
Теперь любить не могут по-другому:
Без справки из ближайшего дурдома..


Рецензии