***

Распятье- крест,большой,дубовый...
Нисколь не почернело древо...
При свете зари вечерней сверкает,
как будто в пламени оно возгорает.
Христос на нём,
лицо,как живое.,
чуть побледневшее от страданий,
венец терновый...
Он смотрит на небо с печалью такою...


Рецензии