Согреть твои ладони

         
Я бы лучиком хотел к тебе в ночи прийти, 
И согреть твои озябшие ладони. 
Я бы ключевой водой хотел к тебе прийти, 
Чтобы напоить твои запёкшиеся в зное губы.   
Я бы ветром пожелал к тебе прийти,
Чтобы унести все тяготы твои мирские!   


Рецензии