Очарование судьбы...

Души влечение прекрасно,
И сердце трепетный полёт.
Дыханье хлещет не напрасно,
Свеча волнением влечёт.
Волшебный образ вдохновимый,
Сиянье глаз словно звезды.
И откровения изящны,
Волшебной сказочной судьбы.
Её дыхание приятно,
Тепло ажурной красоты.
И поцелуй желает счастья,
Для той понятной глубины.
Фигура эта так приятна,
Очарование судьбы…
       Александр.


Рецензии