Анестезии ноль!

растаскивать обломки по углам
и рваться в бой,пока ещё жива.
зачем мы собирали этот хлам?
когда надежда теплится едва..

мы уходили друг от друга в сон
и возвращались,засыпая вновь.
и бездыханный наш десятый дом
нас принимал и зашивал любовь,

латая нитками,анестезии ноль..
хромая окнами, сходил с ума..
я так привыкла превращаться в боль,
поверив,что мой дом теперь тюрьма.

и я считаю гвозди на стене,
и каждый гвоздь острее,чем кинжал.
и лишь одно ещё живёт во мне -
мой враг,я не хочу,чтоб ты страдал.


Рецензии