попал под дождь позавчера

***
попал под дождь позавчера
и дьявольски промок
.
попал под дождь уже вчера
и несколько промок
.
попал под дождь сегодня
по милости господней
.
и не промок практически
ну разве косметически
.
меня лишь туча пожурила
свой буйный норов не транжиря
.
и дождалась пока я в дом
войду и обоснуюсь в нём
.
чтоб уж потом нагрянуть
бездомной ниагарой
.
на здания и стогны
по милости господней

22.05.2016(14–45), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии