Аванс получен - я рожден
И путь извилистый к вершине.
Пик жизни будет мною покорен,
Не смыть меня невзгод лавине.
Цепляясь пальцами за дни,
Я рвусь вперед и вверх к вершине.
Что там, в сверкающей дали,
Манящей ледяной святыне?
Но вот замедлился под'ем,
И годы вдруг обузой стали.
Плевать, у цели отдохнем,
Ведь раньше тоже уставали.
Теперь вот можно отдохнуть,
Но ядом злобы мозг отравлен.
Ведь оказался важен ПУТЬ,
А не куда он был отправлен!
О чем я думал в 18 лет?!
Свидетельство о публикации №116052200667