Рубаи Не властно время коли ты живешь!
Все говорят - уже... пора уняться в чувствах мне?
Но радугой в душе рассвет - налился.., в тишине.
Не властно время над тобой - пока ты... дышишь!
А рок то есть, так испытай с любимой при луне.
Свидетельство о публикации №116052206660