Подруга
Навеки, чтоб не возвращаться.
Всё потому что тут тебя не ждут
И смысла нету оставаться.
Так хочется взять за руку подругу,
Которой больше нет и ты поник.
Та, что указывала мне дорогу,
Душой и сердцем вглубь в нее проник.
Держать песок бессмысленно и глупо,
Как снова звать ее в свой мир к себе.
Вот новый друг сел рядышком уютно,
Но только он ее, а я так ослабел.
Кричу от боли и обиды, Я задыхаюсь в этом всём!
Прошу останься, я убитый, а дружба наша тут причем?
Меня на части разрывает, я погибаю, помоги...
Та, что любила, утихает. Давай же быстро уходи...
Я обещаю не замечу , что ты покинула меня,
Конечно вру, когда вновь встречу, тебе навстречу побегу увы...
И говорить о жалости так тошно, и снова ненавижу я себя...
Мне надо жизнь начать но без тебя, где нету больше слова "мы".
Свидетельство о публикации №116052206621