Без него нет меня
Как и то, что за ночью приходит рассвет...
Но я чувствую так. Значит, это реально, -
Когда любишь уже столько солнечных лет.
Прорастала в него каждой клеткой и лихо
по весне собирала тройной урожай...
Я под сердцем единственным мучилась тихо,
свою грудь подставляя ударам ножа.
В горький час от себя отрывая кусочки,
накрывала его обгоревшую плоть...
Выставляла тире вместо ядерной точки,
научилась я душу копать и полоть.
Я с родимым слилась и мы стали едины.
Что сказать мне на злые ухмылки в ответ...?!
Успокойтесь, враги! Никуда я не сгину!
Так уж Бог сотворил - без него меня нет.
Свидетельство о публикации №116052206611
Комбатов 27.05.2016 23:31 Заявить о нарушении