Была Наташа-генеральша

Была Наташа-генеральша.
А ухаживал за ней.
Сам министр бань.

Но,рано умер генерал.
И с постом расстался Сань.
И жизнь Наташи пьяной.
Покатилась прямо
По наклонной вниз.

И вот,она сидит,трясётся
И кричит она:Заткнись
Если кто-нибудь,
к ней обратился,
как к не к леди,
из благородных лиц


Затеять хочется скандал
В глазках водочка искрится.
Руками машет,как орлица
Что мужем был сам генерал
А любовниками три министра.

Не понимает,что она.
выглядит на вынос.
Без водочки душа горит
А пониже жопы вырос
апельсином цюллюлит.

Характер свой не изведёт.
Перед очами конь плывёт.
Крутит кинооператор
Сон светло-сине-голубой.


Рецензии