Стремлюсь к тебе

Стремлюсь к тебе я телом и душою.
Нас во Вселенной даже вздох роднит
И взор твой притягательный пьянит,
Им сердце я свое не успокою.

Паря, порой, в далеких дивных странах,
Где звон ручья и трели соловьев,
Где мир любовью полон до краев,
Тебя зову единственно-желанной.

Устала жить душа моя в скиданьях
Бродя, как вечный странник, на ветру.
Спешит она к зажженному костру
Во снах, надеждах робких и мечтаньях.

Ей чудится вдали твой нежный лепет
И руки, что ласкают до зари,
Тепло, что разливается внутри
И губ горячих, в поцелуе, трепет.

Любовью награжден я вновь большой,
Что жизнь мою вокруг заполонила
И счастье быть любимым подарила,
Стремясь к тебе и телом и душой.

22.05.16. (03::00)


Рецензии