Я пришла к тебе в дом

Я пришла  к тебе не к тому чтобы вынести мозг
Я безумно устала от рока, пожаров и вьюг
На меня нацелено множество ранящих розг
И предательских взглядов вечно сердитых подруг

Я пришла к тебе в твой прохладный туман
Чтобы молча сидеть и видеть совсем ничего
Чтобы эта страна нам вместе, напополам
Чтобы белая лошадь взглянула мне прямо в лицо

Я пришла из далеких краёв, где то холод, то зной
Где каждый своё кричат до звона в ушах
Я пришла к тебе в дом, подари же мне свой покой
Я пришла к тебе, так помоги мне забыть мой страх.



Рецензии