Боевая песня троллей

Наша родина
Эта скала
Эта земля
Нас родила
Были мы здесь ещё до тебя,
Поэтому с нами шутить нельзя!

Эльфы и гномы
Селились здесь
Нам запретили
Себя они есть
А  потом люди сюда явились
И земля наша враз обагрилась.


Льются на вас наши бравые орды,
Кровь людей окрасит нам бороды.
Дубины троллей обрушатся на легионы,
Крушить и ломать - вот наши законы!

Мы закидаем тебя валунами.
Будущий труп, огорчение мамы.
В наших доспехах отражение солнца
Наши хари - морды уродцев.
 
Тот, кто выживет - будет в неволе
Эти скалы - родина троллей
Ваши останки - черепов горы
Наши союзники орки и огры

Разрушим мы жилище врага
Наставим с женой ему рога.
От городов останутся развалины
Трупами будут канавы завалены.

Туп ты как дуб, если борешься с нами,
В сравнении с вами - мы великаны.
Все как один - мы бравые воины,
На победу мы только настроены.

Как свиньи нажрёмся после победы,
Товарищи наши будут отпеты.
Свои грязные рожи мы элем умоем
По-братки разделим славу героев.

На поле брани
Льётся кровища
От нашего войска
Исходит вонища
Нажрались мы лука, напились мы браги
О наших делах сложатся саги.

Наша родина
Эта скала
Эта земля
Нас родила
Были мы здесь ещё до тебя,
Поэтому с нами шутить нельзя!


Рецензии