Казанскому альманаху - 10 лет

Дорогие друзья! "Казанскому альманаху" в этом году исполняется 10 лет! Приглашаем на лит.-муз. праздник, посв. этому  юбилею: презентацию очередного номера и сборника избранных произведений "КА" под названием "В этом мире, в этом городе..." (Казань, ТКИ, 2016). Я рада, что и мои прозаические миниатюры-хайбуны туда вошли... И ещё 58 авторов - в стихах и прозе. В том числе среди них есть и маститые, и молодые дарования: Рафаэль Мустафин, Разиль Валеев, Евгений Попов, Вера Арямнова, Тимур Алдошин, Борис Вайнер, Филипп Пираев, Эдуард Трескин, Алена Каримова, Елена Шевченко, Адель Хаиров, Эдуард Учаров, Галина Булатова, Альбина Нурисламова, Айдар Сахибзадинов, Лев Кожевников, Екатерина Аничкина и многие-многие другие. Не забыты и классики: Державин, Боратынский, Заболоцкий, Тушнова, Аксенов, Ахмадулина... Объемное издание иллюстрировано самим составителем этого сборника и редактором "КА" - Ахатом Мушинским. В конце издания имеется алфавитный указатель авторов с краткими биографическими данными, что послужит также ценным подспорьем для библиотекарей и читателей.
Это событие состоится 25 мая (среда) в главном здании Национальной библиотеки РТ по адресу: Казань, ул. Кремлёвская, 33. Начало в 15.00 часов.
Вход свободный.


Рецензии