Не признавайся мне в любви
Я не могу тебе ответить.
Слова я слушаю твои,
Те, что прекрасней всех на свете.
Но сердце не стучит в ответ,
Стучит, но с силою иною,
Отягощенное виною,
В том, что ответной любви нет.
Я много раз понять пыталась
Себя, тебя, и как мне быть…
Одно мне только и осталось,
Лишь позволять себя любить.
Свидетельство о публикации №116052206528
Зинаида Попова 01.06.2016 13:03 Заявить о нарушении
С уваженияем
Валентина Полякова 2 01.06.2016 17:48 Заявить о нарушении