А ведь нет меня!

...а ведь нет меня...нет!
виден лишь боли след...
что так чёток становится
по прошествии лет...
...а ведь нет меня...нет!
не достала билет...
в тот счастливый вагон...
уносящийся в свет...
...а ведь нет меня...нет!
и лишь эхо в ответ...
прокричит что-то вслед
пустоте..........меня нет!


Рецензии