Взрыв Эмоций на Курортах Зарубежных

ЖЕНСКИЕ МОНОЛОГИ
 ИЗ АВТОРСКОГО СБОРНИКА
  "ГРАНИ НЕРАВНОДУШИЯ"

ИЗ УСТ
     ЮНОЙ
        ОСОБЫ

Взрыв эмоций после танцев  -
на курортах зарубежных.
Старых здесь полно зас...анцев!
Но, Богатеньких и Нежных.


ИЗ УСТ
   СОЛИДНОЙ ДАМЫ
ПОСЕТИВШЕЙ
   ЕВРОПЕЙСКИЙ   
      НУДИССКИЙ ПЛЯЖ

Ух!... Затащил меня
сюда зачем-то леший,
где народ загорает
лишь голый, да пеший.
Но я(!), осознавая
некое бесстыдство -
к ИНТИМНЫМ СТРИЖКАМ
проявила любопытство.
Прелесть моего тела -
старость подкосила.
А то и я бы эту -
СТРИЖЕЧКУ носила!


 


Рецензии