вирт или искусство искусственной любви

я встретил глупую девицу..
такой она казаться хочет...
а я хочу в нее влюбиться..
и я дрочу и она дрочит..

вся наша жизнь - попытка кончить..
забыться в эйфории кайфа..
в экстазе биться, в сладкой дрожи..
но лучше нам самоубиться,
влюбиться мы уже не можем..


Рецензии