farewell
Другие хуже.
И я
Возвращаюсь
К тебе
Невольно.
Мне больше
Ничто
И никто
Не нужен.
Пожалуйста,
Женя,
Мне больно,
Больно!
Я рвусь,
Понимая,
Что ты меня бросил.
И мечусь,
Как призрак
От стенки к стенке.
Всю ночь буду плакать,
А завтра в восемь.
К тебе приползу
На разбитых коленках.
Невидимый,
В небе
Как дым растворяешься,
Я буду жить долго,
Внутри с пустотой.
А ты
Всё равно
Навсегда останешься.
Моей
Самой-самой
Красивой мечтой.
Свидетельство о публикации №116052200638