Моя дорога
Она на тысячи других немного непохожа,
На ней выстоит даже частичный раб,
И даже тот, кто в жизни лабиринт мой вхожий.
Моя дорога не для тех, кто глуп и мыслью скуден,
Ведь каждый поворот таит загадок море.
Я не скажу, что путь мой слишком труден,
И что несет он мне сплошное горе.
Мою дорогу выдержит не каждый,
Но я сворачивать с нее не собираюсь.
Я сложностей порою, словно пищи жажду,
Ведь с ними я не гибну, развиваюсь.
Свидетельство о публикации №116052206353