Воссоединение
И на столе лежит связующий кулон,
В нужное время и на нужном месте
Истории начался новый том.
Они умнее стали, силы возросли,
Еще острее стали языки и когти,
И новые клыки острее лезвий проросли,
При этом внешний вид совсем не портя.
У дома их ждет новая война,
Еще расчетливее, чем была доселе,
Но не страшна сей парочке она,
Их крепость стала теплою оселей.
Вампир и полукровка снова рядом,
Почти подписан договор, и в чашке стынет кофе,
И кто-то плюнет мимо словно адским ядом,
А кто-то что-то назовет любовью.
И мало ли, а вдруг судьба и вправду?
А вдруг так предначертано двум душам?
Они сильны, и им почти нет равных,
Пора бы сердце им уже послушать.
Вампир и полукровка… неразлучны…
Остывший кофе, смятая постель…
Их голоса порой созвучны,
Как с шумом речки гармонирует капель.
Неведомо, что ждет их впереди, за поворотом –
Домашний рай иль ад из истерий слезливых,
Но ясно им одно – ударом с разворота
Они в мгновенье сокрушат врагов паршивых.
Свидетельство о публикации №116052206339
Лола Кошкина 22.05.2016 15:58 Заявить о нарушении
Муэрте Куросаки 22.05.2016 16:04 Заявить о нарушении