Золотой миллиард

Словно кость, обглодал,
Убивая и жря, полпланеты!..

Где леса со зверьём?
Где, с целебной водицей ключи?
С аппетитом лихим
Он принёс человечеству беды.
Что задумал сейчас –
Супостат – злой, голодный - молчит.


Сколько стран извели,
А вождей – напоказ! – растерзали?
Сколько вылили лжи,
Чтоб растлить сладким ядом Союз?
А там жили, любя,
О высоком, нетленном мечтали.
На них глядя с икон,
Излучал благодарность Иисус.


Побрякушки и лесть
Светлый разум героям растлили.
«Золотой миллиард»
Обольстил, мишурой ослепил.
В сатанинских огнях
Показалось всё дрянным, постылым –
Победитель, мудрец
О своём назначенье забыл…


Не дают им уснуть
Первозданные наши богатства,
Омулёвый Байкал,
С ледниковой целебной водой.
Как оладьи пекут,
Нам различные подлые гадства,
Но боятся – пока! –
Попереть беспощадной войной…


Чтоб советских высот
Нам достичь, и потом, без простраций,
С супостатом вступить
В неминуемый праведный бой,
Я прошу: помоги,
И в методах своих не стесняйся!
На коленях молю,
Очистительный тридцать седьмой!


22.05.2016г.   Красный Крупец под Брянском


Рецензии
Да...Память не умирает. Удачи Вам. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   28.10.2016 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.