Не надо говорить Последний раз...
Мы расстаёмся,больше не увижу
Твоих зелёных и лучистых глаз..."
Я эту фразу просто ненавижу.
Не надо говорить:"Прости-прощай,
Что долго будешь помнить нашу встречу."
Уж лучше ничего не обещай,
Я не люблю слова прощальной речи.
"Последний раз..."нет в жизни ничего
И горше и ужаснее прощания.
Не говори мне лучше ничего,
Надежду дай,сказав мне:"До свидания!"
25.04.16.
Свидетельство о публикации №116052206302