Когда...
Когда весь дух наружу вышел
Когда на землю падает боец
Когда удар с спины услышал
Тогда лишь понимаешь суть
Тогда лишь поглощен ты пониманьем
Тогда лишь принимаешь путь
Который называем мы призваньем...
Свидетельство о публикации №116052200630