Любовью заболела

СКРИПИТ НА УЛИЦЕ ФОНАРЬ,
КАЧАЕТ ВЕТЕР КРОНЫ.
А Я ЛЕЧУ ДУШОЙ К ТЕБЕ,
ДОРОГАЮ ЗНАКОМОЙ.

И ВОТ УЖЕ СРЕДИ ДОМОВ,
ГЛЯЖУ В НОЧНЫЕ ОКНА.
ЗАЧЕМ ПРИДУМАЛИ ЛЮБОВЬ?
Я БЕС ТЕБЯ ПРОДРОГЛА.

ГЛЯДИТ ПОЛНОЧНАЯ ЛУНА,
ФОНАРЬ СКРИПИТ НЕ СМЕЛО.
А Я , КАК ПТИЦА БЕС КРЫЛА ,
ЛЮБОВЬЮ ЗАБОЛЕЛА.


Рецензии